Я счастлив, милая, с тобой

Виктор Родионов 3
Я падаю, как теплый свет,
На твой житейский путь.
Из тысяч роз я соберу букет,
Сниму печаль твою и грусть.

Сниму с души тревогу, боль,
Пусть на твоем столе всегда
Стоит великий хлеб и соль,
И ломит стол сладка еда.

Я падаю, как летний дождь,
В твои волшебные ладони,
А ты, взяв в руки красок горсть,
Рисуешь на небесном фоне.

Рисуешь радугу, парящих птиц,
Большие розовые облака,
И розовую тень на лицах
Людей, с букетами в руках.

Я падаю, как сонмы звезд,
Ложусь на плечи звездной шалью.
Я не спугну тебя от грез
Взлететь в космические дали.

Взлететь в миры других планет,
Услышать звуки новых слов,
Познать все тайны, все секреты
С небес спустившихся Богов.

Я падаю, как поздний снег,
На шелк твоих ресниц.
Жизнь наша ускоряет бег,
Бушует морем без границ.

Я утолю тебя в жару
Прохладной ключевой водой.
Согрею в холод и скажу:
"Я счастлив, милая, с тобой".

2014 г. Днепропетровск.