714 спасибо за кисель

Владимир Сирин
спасибо за тень
спасибо за печь
спасибо за сено
и за дичь
спасибо за вермишель,
спасибо за кисель
спасибо за то спасибо за сё
и вообще спасибо за всё
спасибо за спасибо
зуб за зуб - мы ещё встренимся .