Нежность и тишина

Екатерина Кирьянова 2
Когда перестанут сигналить машины,
И в городе станется тишь,
Мы ляжем на мягкие две перины,
И ты на меня поглядишь.

Как-будто былые обиды и ссоры
Напрочь сняло рукой,
И в этих глазах я вижу просторы,
Горящую страсть и покой.

За окнами ярко горят фонари,
И ласково шепчутся листья.
Ты лишь на меня посмотри,
И сердце начнется биться.

Мне так не хватало рядом тепла,
И вдруг,ты берешь мою руку..
Я через столько боли прошла!
Но ты мигом снял эту муку.

В саду,где весь воздух-это цветы,
Где нежность любви бесконечна,
Ты крепко-крепко меня обними,
И жизнь наша будет вечна.