Братья меньшие

Олег Емельянов 3
Ластятся собаки,
ластятся коты.
А с того однако,
то что не скоты.

Нет у кисти камня
и нога тихА,
у души нет ставней,
хоть не без греха.

Лижут честно руки
не смотря в карман
кобели и суки,
даром хулиган.

С теми что бездомны
я делю свой кров
и у них бездонно
черпаю любовь.

Преданы и чЕстны,
даже где вспылю,
так как им известно
что я их люблю.
ПОДОРОЖНИК.
21.4.17г.