Ты замечал как меняется Женщина?

Юра Сотников
Ты замечал,как меняется женщина,-он сделал паузу,сделал глоток и смотря на стакан,продолжил,-"когда напьётся.Не так....Когда нажрется в щи?"
Он сделал еще глоток.
-"Я вообще всегда говорю,что алкоголем,горе не зальёшь.Но сука,помогает же эта "алкотерапия".Ровно до того момента как ты проснешься на следующий день,но помогает же!",-он понял стакан на свет,и тот начал играть с виски-льдом в "яркую " игру.
-"Так что с преображением милых дам,замечал?Они приходят на любую пьянку-красивыми,гордыми,королевами.Хотя по итогу что не баба,то - желе.
Мужики когда напьются,нажрутся-они дел натворят и по сути не удивительно,они же мужики.Но наши половины,с лихвой нас переигрывают в этом алкотреше.
Он развернулся спиной к барной стойке,так что бы видеть зал.
-"Посмотри вооон на тот столик",-он кивнул в сторону стола,где сидели три девушки,-"Посмотри,на ту что танцует не в ритм-она видимо прошлый трек запомнила что играл,танцует под него ещё.Про таких говорят:
-Девушка вы танцуете?
-Да
-Ну слава Богу,а то я думал вас током ёбнуло.
Это алкоголь творит чудеса,мы то видим что она дёргается ,как будто у нее приступ эпилепсии .Но там,в ее хмельной голове,она грациозная пантера,которая своим танцем ,зазывает и покоряет самцов.
Лицо.Оно начинает плыть,да да,именно плыть.Глаз плывет к щеке губа тянется ко лбу,а ее напарница,стекает к подбородку.Они пытаются исправить это помадой,но четно,все становится только хуже.
И тут все это завершает язык,он и так враг номер один,а тут это часовая бомба.Он говорит то что думает воспаленный мозг,хотя наверное в этот момент он уже не думает.Женщины творят аморальные вещи,виня алкоголь.
А мы терпимы,прощаем или делаем вид.Готовы верить что они изменятся,но знаешь,я понял что люди не меняются.Так вот,мы прощаем или делаем вид,они думают что эту битву они выиграли,хотя так и есть.Но "война" то не проиграна,и терпим я сейчас только потому что мне это пока нужно,пока терпение не иссякнет,и возвращаться будем пока нам это нужно.И в такие моменты,мы пьём.Хотя ты ведь знаешь ,алкоголем,горе не зальёшь.Но сука,помогает же эта "алкотерапия".Ровно до того момента как ты проснешься на следующий день,но помогает же!"
Он допил свой виски,расплатился и вышел .