Да этот мир не справедлив

Владислав Мартель
Я знаю ты не спишь одна и в темноте,
Да я знаю, что все меркнут звезды при тебе,
И я знаю что ты ненавидишь этот мир,
Когда ты видишь эту суку вместе с ним.
Но нет, не надо детка, тише, не грусти,
Уйди в себя, закрой глаза, поверь в мечты,
Да этот мир не справедлив для нас с тобой,
Забудь, оставь, живи, создай с нуля другой.