Сердце цветка!

Янов Александр
С земли на небо ярко светит солнце
Песчаных мыслей, зеркало часов
На поводке желание, цепями к небу
Порвать бы время горестных оков

Цветок за горой с чужой планетой
Ветром ворваться без боли внутри
А в голове водопад представлений
Как он растёт? солнца греют лучи?

Чувств километры, ночи и дни
Взгляд на сердце, любовь звездопадом
Хочется солнца не хочется тьмы
Сердце цветка должно биться рядом!!!