Аварград

Андрей Левых
Проблемы, беды города
Известны с давних пор.
Дороги, люди злобные,
Трудяга светофор...
Что день, то разбиваются
Повозки и мечты.
И кровью наливаются
Глаза от нищеты.
Уехать поскорее б
В далекие края,
Да совесть не позволит,
Здесь родина моя.

(10.02.17)