Любовь

Альтан Дифран
Любовь..Любовь..Любовь..
Как много в слове этом,
Во множестве "оков"
Бредёт Она по свету...

Под солнцем и луной,
Под звёздами шагает...
А где найдёт приют -
Она и сама не знает...

И Ей не важен "цвет"
И "ориентир" не важен!
Любви дороже нет!
Об этом знает каждый!