Искренний совет

Максим Черников
Если вы бы хотели,
Но не можете спать,
Что бы мне посоветовать
Вам, подсказать? -

Загрузите посуду
В кухонный комбайн...
Посмотрите вы фильм
В интернете онлайн,

Где в РФ режиссёр
Хочет втиснуть в концепт
Голливудской франшизы
Надёжный рецепт;

Вот, где можете вы,
Не найдя смысл, суть,
На десятой минуте
Спокойно уснуть!

21. 04. 2017.