Волчица. Ирине Петкевич

Дмитрий Гречущев
При полной луне она превращалась
В прекрасного зверя с большими клыками ...
Бесстрашно и дерзко блуждала во снах ,
Вторгалась в мой сон , владея над снами ...

Прощаться не любит волчица лесная
И молча уходит , одевшись во шкуру ...
Волшебно и сказочно сон наполняет
Игрой превращений двойную натуру ...

21.04.2017г.