Я еще совсем ребенок

Цукервумен
Я еще совсем ребенок,
Хоть и в в группе выше всех,
Ну и что, что я с пеленок
Поумнел, подрос, окреп.
Каждый день играю в прятки
И из "лего" строю дом,
Не хочу писать в тетрадках,
Будет это... Но потом!
Вот гараж мой, вот машины,
Под столом - авиапарк
Подоконник стал вершиной
Моих мыслей о горах!
Снова я бегу по лужам,
Я танцую, я пою!
Разве взрослому досужит
Поваляться на снегу?
Успеваю я попрыгать,
Полетать как самолет,
Одеваться в зайца, тигра,
Пострелять в мой пулемет!
Мне знакомы все герои
Современного кино,
Мама мне читает сказки
И целует заодно...
Я не спорю, я молчу -
Знает мама, что хочу!
Я выкладываю вновь
Пазлом мамочке ЛЮБОВЬ
Дружбу, преданность и верность -
Все для мамы я смогу:
Человеческую  ценность
В нескольких словах прочту!
Для нее, для мамы милой,
Самой доброй и красивой,
Чтобы думала, как я,
Детство - лучшая пора!