Минуты счастья

Валер Чобану
Ладонь в ладонь, глаза в глаза,
Моменты эти, наше счастье,
Ты дождалась меня тогда -
Мой милый Друг, девчонка Настя !

...Я мчал авто с последних сил,
Твой СМС, давал надежду,
И знал тогда, час наступил -
Счастливей будем мы чем прежде !

Прошла зима, ушли снега,
Весна цветёт везде и всюду,
С тех пор, все наши вечера -
Из Душ прогнали дождь и вьюгу !

И за окном, шумит в ночи,
Наш город, в мире, самый лучший.
Мы дождались своей любви -
Теперь мы стали неразлучны !

/ VALER /