Мужчина, Познавший Суть Женской Эволюции...

Тина Поланская
ВЕРДИКТ
   ЖЕНАТОГО
МУЖЧИНЫ,
   В ОМУТЕ
ЖЕНСКОЙ ЭВОЛЮЦИИ


У моей супруги менструация
завершилась объективно. Вот.
Климакс среди дам - не профанация!
Не рожать же им из года в год.