Незыблемое моё

Птичкина Матрёна Никитишна
Незыблемое моё
             незыблемое…
Не отдавай меня
             ты никому…
Мы не разлучимся с тобой
             мы не разлучимся…
Нашли дорогу
          к счастью своему……..

21.04.2017 г.          

P.S.  Небом написанное….