Пять лимонов

Юрий Бегунов
Грустит чиновник народ блюет
Он столько выпил его несет
Несет на красный на белый свет
Чиновник ищет в мозгу ответ
На то как скинуть лимонов пять
Чтоб можно было все оправдать
Мол все дороги сожрали враз
Одна проблема у всех у нас
Но мы решаем ее друзья
А как иначе никак нельзя
Был президентом издан указ
И деньги дали на всех на нас
Но всех так много а их чуть чуть
Нельзя спокойно теперь уснуть
Придет и спросит где мой кусок
Ему не скажешь держись браток
Ведь дома дети и старики
Жена в декрете растут клыки
Впиваясь в шею глотает кровь
Причем тут эта ну да любовь
Ведь надо кушать и надо пить
А нам лишь в уши пора любить
Чиновник вытер холодный пот
Ну слава Богу придумал вот
Прорвало трубы в который раз
Мы их меняли но был приказ
Зимой горячий закрыть поток
И все замерзло совсем чуток
Все трубы в розы кругом вода
Такая братцы у нас беда
И чтоб исправить ее опять
Придется скинуть лимонов пять