Старшая школа

Захарова Ульяна Алексеевна
И грустно, и печально,
И некому руку подать.
Мы этот путь не выбирали,
Но должны почему-то страдать.

От тебя требуют много,
Не дав хоть что-то взамен.
Мы страдаем здесь очень долго
И отчаянно ждём перемен.

Бесконечные крики и униженья,
Им понять нас совсем не дано.
И хоть ты лопни, к сожаленью,
Ты не поймёшь их всё равно.