Дела все переделаны...

Яна Запольская
Дела все переделаны - и тихо на Душе
Покой и вдохновение - приходят вновь ко мне
И тишина ночная - спускается вокруг
В ней и безбрежность счастья- и звезд сияния круг

Покой и совершенство - поют вокруг меня
В нем тихое блаженство - уют и радость дня
В нем собраны все части - успехи и печаль
Все, все, что есть на свете - и мне совсем не жаль

И Солнце золотое - и лик Луны ночной
Простое и земное - и Космос весь порой
И женское, мужское - сплелись между собой
Все это Божьей волей - дано нам в дар с тобой

В нас также отражение - и Мира и Небес
Покоя гладь, движение, согласие, протест
И слезы поражения и радости, побед
И все, что есть на свете - оставило свой след

И Космос и планеты - и Вечность, Млечный путь
Все есть в Душе, согрето - все это наша Суть
Мы просто человеки - земные существа
И мы создания Света - и Божества игра...