Так в чем же, в чём любви моей сакральность

Фридрих Миллер
* * *

Так в чем же, в чём любви моей сакральность?
Быть может, в том, что верная она?
Ей не страшны - ни трудности, ни дальность,
Ни худших дней лихие времена.

Когда тебя со мной не стало рядом,
То всё равно я жил тобой одной.
Любовь, она из божеского ряда,
Ей вольно быть сакральной и святой.

Пусть ей навстречу - мир украсят флаги,
Шары пусть бьют рекорд по высоте!
Ей дай хлебнуть походного из фляги -
Она прильнет товаркою к мечте!

И до небес, высоких, вырастая,
Она познает спады и успех.
Любовь моя - сакральная, святая! -
Совсем, совсем такая, как у всех.