Наши души играют кантату...

Любовь Кондакова
      НАШИ ДУШИ ИГРАЮТ
                КАНТАТУ

      НА НЕВИДИМЫХ СТРУНАХ
                ЛЮБВИ...

      НАШИ ЧУВСТВА НЕ ЗНАЮТ
                УТРАТЫ..

      Я ПРИДУ...ТОЛЬКО, ВДРУГ,
                ПОЗОВИ!