Целое

Птичкина Матрёна Никитишна
Какое сердце горячее,
какая тонкая душа,
какая нежность незрячая,
слеза скатилась, вдоль виска…

Какое пламя злато-красное,
какая Искра, как моя,
какое же всё это близкое,
Я знаю кто ты! Я пол тебя!...

20.04.2017 г.