Быть израильтянином...

Эдуард Аминов
Мы видим вновь конфликт цивилизаций:
«Зарею новою» пылает весь Восток.
Нет, не Организация
                Объединенных наций,
Израиль – вот победы разума залог!

Про общину

Что евреи без общины?
Просто женщины, мужчины...
Но община без евреев - 
Если что-нибудь глупее?

Приближен...
 
Ни перед кем в жизни не пресмыкайся.
Правде одной на земле поклоняйся.
И никогда ты не будешь унижен,
Наоборт, - только к Б-гу приближен.