Нет покоя

Валер Чобану
Угасло ли...
И никакой надежды ?
Молящий взор вновь устремился вдаль.
Я вспоминаю,
Всё что было прежде -
Мой Бог, сними с меня печаль.
Не верится...
Что ты уже другая,
Судьбу другую меряешь опять.
Любовь к тебе...
Всё та же, это знаю.
Вернись ко мне,
Нам есть за что прощать !

Молю тебя,
Мой Ангел сизокрылый,
Верни в обьятья, Лучшую мою !
Склонись бесшумно,
Над её кроватью...
Шепни на ушко, как её люблю !

Пусть наш покой,
Нарушит шум прибоя,
Мерцает в небе алая звезда.
Нет у меня...
Без милой нет покоя -
Хочу увидеть вновь её глаза !

/ VALER /