iBolit

Михаил Ровенко
Я купил себе iBolit - гаджет из наноэпохи.
Он поможет мне, если вдруг станут дела мои плохи.
Разработчики встроили туда "Панацею".
Это программа такая, и я очень доволен ею.
Если вдруг заболит голова, или ломит в ногах неприятно,
Приложи iBolit куда нужно - ну а дальше и так понятно.
Отсканирует полностью область, создающую дискомфорт.
И в причинах больного желудка укажет несвежий торт.

Этот гаджет теперь популярен, побивает рекорды продаж.
Среди пользователей многочисленных вызывает ажиотаж.
И как следствие этих событий - невостребованность врачей.
Не идут к докторам лечиться - iBolit их куда ловчей.
Но нашёлся один интерн, оскорблённый новым укладом.
И решил, как бы то ни было справиться с этим адом.
Этот парень сумел запустить в i-корпорацию вирус,
Чтобы процент заболевших среди населения вырос.
Гаджет теперь не лечит, а заражает активно.
(Защита на "Панацее" оказалась весьма примитивной).
Популярность упала мнгновенно на волшебный наноприбор.
И людей в мединституты идёт активный набор...

...Наконец-то пришла справедливость.
Но у палки ведь две стороны?
Что же выгодней для процветания нашей любимой страны?