Мама - мастер ниндзюцу

Карапетьян Рустам
Мама - мастер ниндзюцу,
Папа - поклонник бокса.
Они всё время дерутся,
А мне больше всех достаётся.
Прилетает от них обоих,
Стоит на миг лишь задуматься,
Словно груша я для учебного боя,
А они на мне практикуются.