Твой мужчина

Валер Чобану
Если думаешь, что смогу,
Не пытаться шептать твоё имя...
Без тебя, я просто умру -
Сквозь огонь пройду и полымя.

Перейду все хребты, на морях,
В челноке одиноком плыть стану...
Лишь в твоих утонуть бы глазах -
А посля прибиться к лиману.

Поцелуем утру всю печаль,
И занозу из сердца я выну !
Вновь закину на плечи шаль -
Пусть любовь наша не застынет.

Степь полынная не догорит,
Ведь дожди вот-вот нахлынут...
Да расскажут тебе о Любви -
И о том, что я твой Мужчина !!!

/ VALER /