У нас цветут уже сады

Филиппова Людмила Васильевна
У нас цветут уже сады –
Какая благодать!
Кругом воздушные цветы,
Нежнейший аромат.

Вот вишня в свадебный наряд
Оделась по весне
И, белым облачком кружась,
Смеется на заре.

А рядом розовый туман:
То персик и урюк
Спешат на свой весенний бал
Встречать свою зарю.

А позже яблоневый цвет
В атласных кружевах,
Как зорьки утренней рассвет
На белых облаках.

Цветут, цветут уже сады –
Какая благодать!
А летом принесут плоды,
Чтоб жизнь нам услаждать.