миг жизни

Вера Деревьянко
миг  его  принять меня  просил
 он счастьем душу угостил
 погостил и улетел
 много много в него дел
 он оставил любви след
и на завтрак и на обед
 от греха и всяких бед
человек здесь любви ед
сладость жизни мне знакома
от обиды нету кома
и кость обиды не торчит
 и горе в сердце не горчит
 любовь учит  в счастье жить
призывает всех дружить
легко очень жизнь любить