К Богу...

Виктор Боковой4
К Богу больше нет вопросов,
Нет вопросов и к Басё,-
Я барбос из тех барбосов,
Что, буквально, знают всё.

Знаю все секреты мира,
Даже знаю чья вина,-
От какой у Мойдодыра
Ножка сломана одна.

С ролью энциклопедиста
Я справляюсь "на ура",-
Знаю, где Премьер-министра
В шею гнать давно пора...

      21.04.2017.