Танцы в клубе

Вика Кириченко
Вальс танцевали мы в клубе и вдруг,
Вдруг, у тебя отвалился каблук
Ты покраснела, потом побелела
Стелька потом от туфли отлетела
Я рассмеялся, и я был неправ,
А у тебя оторвался рукав
Да, ты хотела всем показать шик,
Но с головы свалился парик
Неловко рукою ты дернула бусы
И вот уже бусы отправились в мусор
Я убежать все не мог уж решиться,
Тут у тебя отвалились ресницы
Я провалится был бы уж рад,
Громко упал слуховой аппарат
Ты наклонилась, упали очки,
И из кармана одни пятачки
Сыпались на пол, а я все стоял
И две бретельки от платья держал
Вот и закончились в клубе танцульки
Больше тебя я не видел Светулька