Развеяны мечты, Совсем как дым...

Дарья Панькова
Быть может это я такая
Наивное и глупое дитя.
Вокруг я ничего не замечаю
И никого совсем ,кроме тебя.

Мечтаю я скорей схватиться
За руку твою сильную своей.
И перестать безудержно молиться
Марии о любви своей

Что ж, это всё мечты, не боле.
Не суждено с тобой нам вместе быть.
Ты не со мной и уж тем более
Нам не дадут спокойно жить.

Ты человек совсем другого круга,
А я - никто,совсем совсем никто.
У нас нет общего с тобой досуга...
А это значит только - всё!

С другой помолвлен ты,
И я с другим...
Развеяны мечты,
Совсем как дым...