Да вы не врач

Сергей Носов 8
Да вы не врач
а я не пациент
я не тот случай
вы мне не игрушка
не та судьба
да и не тот момент
я вам не пиво
а вы мне не кружка
я рад тому
что я вас не люблю
что мы не дети
это знаем сами
куда же плыть
такому кораблю
под синими
чужими небесами.