Я пишу...

Таша Борисенко
Если грустно бывает порою,
Я беру карандаш и листок.
Начинаю вспоминать всё былое,
Строки сами ложатся в стишок.

Вспоминаю о том, что забыла,
От чего я когда-то ушла,
Как судьба со мной ловко хитрила,
И как я ее не подвела.

Я пишу и мне становится легче,
Отдаю бумаге всю боль.
Этот камень который на сердце,
Не разрушится сам собой..