Наш сентябрь

Ольга Павлюк
    Ветер заплетет лист косами,
    На березе говорит не спеша,
    Утро щедро наградит росами,
    Возродиться вновь русская душа!

    Ох ,не знали мы этой осенью,
    В шалом сентябре встретились,
    Ляжет лист осенний прописью,
    Нежности строка ,это летопись!

    Суждено ли нам быть надолго?
    Это ,как рассудит закон судьбы,
    Шьет иголкой он ,окрестит радугой,
    Руки наши сложены для мольбы.

    Пусть недолго встреча ,но была
    Песня сладких грёз и мечты,
    Наша роза в сентябре зацвела,
    На земле узором полегли листы.