У ручья черёмуха...

Азалия Жуланова Ханина
  Спущусь тропинкой поутру
  К ручью, душе заветному.
  Кивнёт качаясь на ветру,
  Черёмуха приветливо.

  Красой невинной расцвели
  В нарядах гроздья белые.
  Жужжат, волнуются шмели,
  Нектары пьют  поспелые.

  Под солнцем ярким злато лист
  Теплом встречает  утречко,
  А шмель взлетает вверх и вниз,
  Играя с первым  лучиком.

  Спущусь тропинкой поутру,
  Прильну к цветку душистому,
  И на мгновение замру
  От аромата чистого.

  21 04 2017г