Таких мужиков бросают

Сергей Малёшин
Интуиция их не оценена,
Прагматизм заметен слегка -
Заблуждаются женщины
Относительно мужика.

Не подавая им вида,
Имеет третий глаз,
Иногда двумя головами
Он думает за раз.

И руки не из жопы,
Обезьяна не всегда родня.
Порою женщина рядом
С ним чувствует плохо себя,

От того, что не сверкает,
Красотою, или умом.
Таких мужиков бросают,
В макулатуру, или лом.

09.04.17