Мне бы в детство вернуться на часик...

Алиса Кислицына
Мне бы в детство вернуться на часик,
По тропинкам родным пробежать,
Выпить чая на летней террасе,
И родных своих крепко обнять,

Мне бы в детство, где папа и мама,
Бой подушками по вечерам,
Я бы в жизни не знала обмана,
И умела бы верить словам,

Мне бы в детство, где живы родные,
И горит свет в любимом окне,
За столом пели б песни былые,
Что когда-то не нравились мне,

Я бы снова по даче бродила,
Свежих ягод ведро набрала,
Я б мечатала, любила, дружила,
И ребенком средь прочих была,

И, конечно бы громко смеялась,
Я горела бы сотней идей,
Каждым прожитым днем наслаждалась,
И не знала бы в жизни потерь