Заездила мужа жена

Никомуникабельны
Заездила мужа жена - ­не весит уж муж нихре­на.
Он бледен, измучен и ­худ,
Он скрючен и скручен ­как кнут.
Во впалых очах свет з­ачах,
Нет силы в плечах и в­ речах.
Судьба уж его решена ­- заездила мужа жена.