Плоды любви

Сергей Ралло
               I
Не говори витиевато-длинно.
Наш разговор касается двоих.
Покуда молода ты и невинна,
звучит смешно и,может быть,наивно-
позволь вкусить мне прелестей твоих.

Шампанского на донышке бокала
оставь на счастье,милый ангел мой.
Не знаю я с чего начать сначала.
мне губ твоих,конечно,будет мало,
об остальном тебе решать самой.               

А в прочем,всё тебе подскажет вечер
и вечный зов,блуждающий в крови,
когда шелка твои покинут плечи,
а на столе ночном погаснут свечи,
ввергая нас в прелюдию любви.

               II

Объятия и чувственные звуки
Исчезли,растворились в складках штор.
Лишь музыка дыхания,как фуги,
звучит в ушах и трепетные руки
ведут  незавершённый  разговор.

Сердца стучат в груди всё чаще, чаще.
Ты шепчешь через несколько минут,
что зрелые плоды намного слаще,
что их срывать совсем не нужно в чаще,
они в ладони сами упадут.

Кизляр.