***

Макс Хек
Kormery

Снег повсюду...

снег повсюду...
цементной крошкой...
независимо от города...
не важно что Апрель...
летит и летит долго...
весною опять зима...
и у всех снова холодно...
снегом и солнцем она...
разбавляет...
строчки...
у нас у каждого с тобой стих...
и он "белый"...
снег шел вчера а сегодня...
затих...
и Апрель такой бледный...
.............................................

(с) Xek