СВЕТ

Михаил Сошников
Коль на сердце легко, то и пишется,
На душе так светло, и мне хочется
Посмотреть утром в небо синее,
На улыбку твою - красивую...

И в ответ улыбнуться радостно,
И не надо нам думать о старости,
Ведь не светит нам одиночество...
И не хочется верить в пророчество,

Что уйдет это все - в никуда...
Если Все - будем лучше немного,
Солнца свет будет людям - всегда...
Так давайте - помолимся Богу,

И за Дело,  прошу  -  господа!
Накопить добрых дел понемногу
Постараемся вместе - тогда,
Свою цену поднимем у Бога,

А ведь это - не просто цена...
Бог увидит - не зря Он нас сОздал,
Хоть на финише - цель не видна...
ОН вздохнёт - человек, что-то понял...
P.S.:
    "По-другому пойдёт всё - тогда"...
    
        #МихаилСошников