Ветер перемен

Сергей Белоусов 4
Бурей нового кружился
Ветер перемен,
Он мечтой в сердца пролился
Тем, кто был нечем.

Впрочем, как на поле брани
Вышли, как один
И Великими делами
Вверглись в вихрь пучин.

Там, в реальностях свободы
Проживал народ,
Миром всем встречал невзгоды
И ходил в поход.

И встречала их природа,
Как родных гостей.
Впрочем, я, того же рода
Из простых парней.

Я рабочей, гордой стати
В век не постыжусь,
А стране, быть может, кстати
Верно, пригожусь.

Мы еще поднимем флаги
Будущих побед,
Побегут еще ватаги
Наших, прошлых лет.

                21.04.2017г.