Для чего нужна снежинка Сергей Прилуцкий

Владимир Шебзухов
Уважаемые коллеги по перу!
Мне 64 годы. Прошёл очень сложный жизненный путь. Впервые узнаю, что дождевую воду можно пить.
Просветите, Христа ради, как? Кипятить ли?


Для чего нужна снежинка
[Сергей Прилуцкий]

Для чего нужна снежинка,
Что за польза от неё?
Толи дело вот дождинка,
Эту воду дружно пьём.
......
......
....
..
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014


Ваш покорный ещё раз просит прощения за то, что встаёт на защиту русскоязычных детей!
И подскажите нашему коллеге по перу, что "Толи" пишется раздельно!
Иначе у Анатолия (ласкательно "Толя") - дело вот дождинка!

см.рецензия