Мир пусть ждет!

Трианон Илья Васильев
казалось -
до хруста костей
обнимаю я стан...

касаясь Желанной
лишь аурой тела...

но разум её
погружаю в туман...
а Мир -
подождёт!

Ведь Тыыыы!!!!!!
Так!!!!
Хотела!