Эгоизм Чувств

Александр-Николаевич
Не держите, тех кто вам не нужен,
Отпустите... Зачем они вам?
Вы затронули их сердце, душу
Не поняв, что находится там...

Не пишите им, не звоните!
Если не чего вам сказать...
Ваши редкие к ним подкаты,
Могут только их ослаблять...

Они вам про это не скажут.
Они будут вас помнить всегда.
И про боль свою не расскажут,
И про то как плачут сердца...

Не играйте с ними в чувства,
Они искренне в вас влюблённы!
Вы не в праве на них обижаться.
Они прощают вам ваши грехи...

Не давайте вы им надежду,
Что они много значат для вас...
И не будьте вы эгоистами
Отпустите их прямо сейчас!

                20.04.2017
                ЛАН