Спасибо, Господи

Михаил Сошников
Спасибо Господи, за всё, что нам даёшь
И для души, а иногда - для тела.
Ну, а за это - что ж у нас берёшь?
Наверно понял, расскажу, в чём дело.

Мы рождены, конечно же для счастья,
Иначе, для чего Он нас создал...
Но мы вдруг, стали поступать иначе,
И тут Господь нам в душу что-то дал.

И этот Дар не каждый может видеть.
Иной и не поймёт, зачем Это дано,
Но ведь Господь не может нас обидеть,
Предвидя, что нам дальше - суждено...

И я конечно, говорю про Совесть.
Она, как фильтр нас очищает всех.
И это в Библии написано,как повесть,
Кто примет дар, того минует грех...

Я не скажу, что я фанатик слишком,
Но Бога я всегда в душе держал.
И не поможет Боже тем людишкам,
Кто Совесть в кулаке своем зажал...

Теперь же я хочу сказать - Спасибо!
Что где-то Там и Кто-то у нас есть,
Бывает - так в душе невыносимо,
Воздену руки к небу, а ОН - здесь...

               М. Сошников