Мелодия любви

Вика Кириченко
Мелодию любви для нас я сочинила,
Я знаю что должны с тобой быть вместе милый
Но жизнь она сложна и тем она прекрасна
Мелодия любви звучит в ней не напрасно
Мелодия звучит и мы друг к другу ближе
А сердце так стучит, тебя я не обижу
Я знаю счастье есть, оно ведь с нами рядом
А больше ничего с тобой нам и не надо