Жизнь заиграла

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всё оживало... И тонким лучом
Свет ото сна был душевно разбужен...
В солнечных нотках звучала любовь,
МИР наполняя волшебными чувствами!..

Одушевлялось Всё, создано в НЁМ -
Ветки деревьев вдруг стали цветущими,
Жизнь заиграла и с щебетом слов
На сердце звучала прекраснейшей музыкой!..