Жизнь прекрасна

Мария Вицко
А ты знаешь, ведь жизнь прекрасна.
Как звезды на небе ночном,
Как утром солнышко ясное,
Как вечер, проведенный вдвоем.

Прекрасна! Как дождь летней ночью,
Как танец музыке в такт,
Как мокрый морской песочек,
И как яркий вишневый сад.

Поверь, обижать жизнь не надо.
Она хрупка и нежна, как цветок.
Новый день с ней — это награда.
Но помни, что у всего есть срок.

И у нее, к сожалению, тоже.
Поэтому счастлив будь!
И улыбайся ты всем прохожим!
Скажут, что спятил? И пусть!

Бери все от каждого дня!
Хочешь в Париж? Так лети!
Или хочешь ручного гуся?
Так иди, возьми и купи.

Не надо смотреть назад,
Или думать о мыслях чужих.
Просто живи для себя,
Попыток не будет других.