Нам не нужна война

Вадим Нагих
Не нужна нам война,
  по горло хватило гробов.
Заплаканные глаза,
  боль души и горечь слёз.

Довольно сеять зло,
  бездонный набивая карман.
Вымирает отчее село,
 наливая водки стакан.

Сгинут в глушинках деревни,
   как последний изгой.
Уйдёт молодежь сквозь тернии,
     простившись отчей избой.